Аренда квартиры и участковый

  • Qevyjop

Qevyjop

Автор
Информация о них собирается у него и предназначена. Он теперь все решения хочет принимать самостоятельно. Живу с мужем 25 лет, вырастили ребёнка, выучили, но живёт пока с нами. 4300 Закажите комплектацию Базовая Валеологическая комплектация «Паркес-Д Кликните, чтоб всплыла форма заказа. « отменить заочное решение суда и возобновить рассмотрение дела.

Avyja

Знаток
В дверь квартиры позвонил участковый. Но риски существуют, если правильно составлен договор аренды и платятся все налоги. Теперь в том же письме сказано и об аренде квартиры. Даже точнее письмо связанно именно с арендой квартиры. Квартиры, сдающиеся в аренду, участковый должен контролировать отдельно.
 

Arafuvol

Знаток
Что может сделать участковый, попав к вам в квартиру? Сдача квартиры в аренду. Участковый посещает квартиры, беседует. Новый собственник комнаты сразу же сдал в аренду свою комнату без. Состояние квартиры участковый наблюдал собственными глазами.
 

Napixyfy

Знаток
Что делать, если в съемное жилье пришел участковый? С волнением представляют себе как арендаторы, так и хозяева квартиры. Часто бывает так, что договор аренды есть, однако собственник запрещает. Ответ специалиста по теме: Аренда квартиры, участковый и налоговая, профессиональные консультации на площадке. Пост пикабушника Grelfi с тегами, аренда, Квартиросъемщик, Бабушка, Участковый, Срань господня, Длиннопост, Текст. Пост пикабушника kka2012 с тегами, участковый, Аренда жилья, Жулики. Хозяева квартиры поменяли первым делом замки и вставили. А вот если человек за дверью утверждает, что он участковый и настаивает. Регистрации, уплаты налогов при аренде.п., напомните, что все это.
 

Ufuqufid

Знаток
Как налоговая может доказать факт получения денег от сдачи квартиры и неуплату налогов? Если один раз заплатим налоги со сдачи квартиры, значит ли это, что придется постоянно платить налоги? Как минимизировать уплату налогов, чтобы не вызывать подозрений и не бояться прихода участкового? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить? До того квартира сдавалась несколько раз и проблем не было.
 

Zycyryq

Знаток
Если да, то что им нести? Как в дальнейшем заключать договор с квартирантами, чтобы избежать проблем? Есть ли смысл заключать договор безвозмездного найма и доп соглашением указать реальную сумму оплаты за месяц (соглашение забрать себе)? Если участковый повторно нагрянет и, уже зная, что квартира этим парням сдавалась, сможет ли он на них надавить или заставить признаться, что они все же оплачивают квартиру. Значит ли приход участкового, что он постоянно теперь будет к ним наведываться? И даже к будущим квартиросъемщикам. Стоит ли заключать договор на мЕньшую сумму и в доп соглашении прописать остаток (забрать доп соглашение себе). Не будет ли подозрений, что квартира сдавалась по старому договору, к примеру, по 60 тр, а по новому - по 15 тр? Ну и в принципе такая маленькая сумма не насторожит налоговую?
 

Yxeber

Знаток
Не пустить участкового не могли, боятся. Не дать договор - тоже. Налоги со сдачи квартиры соответственно еще не уплачены. Расписок о приеме помесячной оплаты нет (только ежемесячные смс-уведомления и переводы без обозначения за что). Какие варианты развития дальнейших событий возможны? Участковый обязательно понесет договор в налоговую? Какое значение имеет то, что договор закончился еще в феврале, а нового нет? Обязательно ли сейчас бежать в налоговую и сдаваться?
 

Dowuziw

Знаток
Вы видите эту страницу, значит что-то пошло не так. Обратитесь к администратору на и предоставьте ему приведенную ниже информацию: IP:, browser: Mozilla/5.0 (Windows.3; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0. Заключен договор с марта 2017 года на 11 месяцев. В квартире проживают двое молодых парней, которые в 2017 году имели привод в полицию. Парни не из Москвы, регистрацию делали в Москве сами, не в моей квартире. Недели полторы-две назад приходил участковый и отснял копию старого договора, который уже закончился.