"Что означает ""утверждение документов, регулирующих внутреннюю деятельность общества""?"

  • Adybamyn

Adybamyn

Автор
Есть Устав ООО, в котором прописано, что к исключительной компетенции собрания участников относится: - утверждение (принятие) документов, регулирующих внутреннюю деятельность, общества (Регламент. В общем имеют и полное право Нормы не помню но это их работа - в случае необходимости проверять все авто Конечно имеют это же авто инспекция. А если вы угнали машину сменили. У нас в уставе прописано:1. Тип: Отчет; Size:.09.; Охватывает практически всю территорию Российской Федерации.

Mideqig

Эксперт
Кодекс корпоративного поведения (управления) эмитента не разработан. Сведения о внесенных за последний отчетный период изменениях в устав эмитента: Решением общего собрания акционеров ОАО «Тамбовоблгаз». (протокол 19) утверждена новая редакция Устава Общества. Новая редакция Устава зарегистрирована Инспекцией Федеральной налоговой службы по городу Тамбову. Информация о лицах, входящих в состав органов управления эмитента.2.1. Состав совета директоров (наблюдательного совета) эмитента ФИО: Смирнов Александр Семенович Год рождения: 1951 Образование: высшее Все должности, занимаемые данным лицом в эмитенте и других организациях за последние 5 лет и в настоящее время в хронологическом порядке, в том числе по совместительству Наименование организацииДолжностьпо2012ОАО "Росгазификация"Заместитель.
 

Ocojidu

Эксперт
Утверждение организационной структуры Общества. Иные вопросы, предусмотренные Федеральным законом и Уставом Общества. Вопросы, отнесенные к компетенции Совета директоров Общества, не могут быть переданы на решение генерального директора Общества. Генеральный директор без доверенности действует от имени Общества, представляет его интересы, совершает сделки от имени Общества в пределах компетенции определяемой настоящим Уставом и Положением о генеральном директоре, утверждает штаты, издает приказы и дает указания, обязательные для исполнения всеми работниками Общества, также генеральный. Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью Общества осуществляют: - Ревизионная комиссия; - Аудитор Общества.
 

Fywivaz

Эксперт
Одобрение крупных сделок в случаях, предусмотренных главой Х Федерального закона. Одобрение сделок, в отношении которых имеется заинтересованность, согласно положениям главы ХI Федерального закона. Утверждение регистратора Общества и условий договора с ним, а также расторжение договора с ним. Принятие решения об участии и прекращении участия Общества в других организациях, за исключением случаев, предусмотренных. Согласование назначения и увольнения заместителей генерального директора, главного бухгалтера и главного инженера Общества по представлению генерального директора Общества. Согласование условий коллективного договора и положений, регулирующих трудовые отношения. Принятие решения о переоценке основных фондов Общества. Утверждение перспективных планов и основных программ деятельности Общества, в том числе годового бюджета и инвестиционных программ Общества.
 

Ibozi

Эксперт
Рекомендации по распределению прибыли и убытков Общества по результатам финансового года, размеру выплачиваемых членам ревизионной комиссии Общества вознаграждений и компенсаций и определение размера оплаты услуг аудитора. Рекомендации по размеру дивиденда по акциям и порядку его выплаты. Использование резервного и иных фондов Общества. Утверждение внутренних документов Общества, за исключением внутренних документов, утверждение которых отнесено Федеральным законом к компетенции Общего собрания акционеров. Создание филиалов и открытие представительств Общества, а также внесение в устав Общества изменений, связанных с созданием филиалов, открытием представительств Общества и их ликвидацией. Одобрение сделок, связанных с приобретением или отчуждением, либо возможностью отчуждения Обществом прямо или косвенно имущества, стоимость которого составляет от 5 (пяти) до 25 (двадцати пяти) процентов балансовой стоимости активов Общества на последнюю отчётную дату. Одобрение сделок с недвижимостью и сделок с акциями (ценными бумагами, конвертируемыми в акции и (или) производными от акций ценными бумагами долями и паями других организаций.
 

Rezihu

Эксперт
Определение даты составления списка лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, и другие вопросы, отнесённые к компетенции Совета директоров Общества в соответствии с положениями главы VII Федерального закона и настоящего Устава и связанные с подготовкой и проведением Общего собрания акционеров. Размещение Обществом облигаций и иных эмиссионных ценных бумаг, в случаях, предусмотренных Федеральным законом. Определение цены (денежной оценки) имущества, цены размещения и выкупа эмиссионных ценных бумаг в случаях, предусмотренных Федеральным законом. Приобретение размещенных Обществом акций, облигаций и иных ценных бумаг в случаях, предусмотренных Федеральным законом. Избрание генерального директора Общества и досрочное прекращение его полномочий, установление выплачиваемых генеральному директору вознаграждений и компенсаций, а также применение мер взыскания.
 

Fydudo

Эксперт
Решение иных вопросов, предусмотренных Федеральным законом. Вопросы, отнесённые к компетенции Общего собрания акционеров, не могут быть переданы на решение генеральному директору Общества. Вопросы, отнесённые к компетенции Общего собрания акционеров, не могут быть переданы на решение Совету директоров Общества, за исключением вопросов, предусмотренных Федеральным законом. Общее собрание акционеров не вправе рассматривать и принимать решения по вопросам, не отнесенным к его компетенции Федеральным законом, не включенным в повестку дня, а также изменять повестку дня в ходе собрания. К компетенции Совета директоров Общества относятся следующие вопросы: Определение приоритетных направлений деятельности Общества. Созыв годового и внеочередного Общих собраний акционеров Общества, за исключением случаев, предусмотренных. Утверждение повестки дня Общего собрания акционеров.
 

Ifapyre

Эксперт
Утверждение внутренних документов, регулирующих деятельность органов Общества. Избрание членов Счетной комиссии и досрочное прекращение их полномочий. Принятие решений о дроблении и консолидации акций, в соответствии с пунктами.19.-6.20. Принятие решений об одобрении сделок в случаях, предусмотренных статьей 83 Федерального закона. Принятие решения о размещении посредством закрытой подписки акций и ценных бумаг, конвертируемых в акции. Принятие решений об одобрении крупных сделок в случаях, предусмотренных статьей 79 Федерального закона. Приобретение Обществом размещенных акций в случаях, предусмотренных Федеральным законом. Принятие решения об участии в финансово-промышленных группах, ассоциациях и иных объединениях коммерческих организаций. Определение порядка ведения Общего собрания акционеров.