Как поступить с хулиганами?

  • Vydumola

Vydumola

Автор
7 ответов правоведа, проблема решена за 300 рублей, клиент остался доволен ответом. Re: Как поступить с хулиганом?! Давайте голосовалку для наглядности мнений. Покажет кто из клубней понимает после слов, а кто после трындюлины. Песочин - научка - северная салтовка. Как поступить при встрече с хулиганами. Зайдите в ближайший магазин, кафе, другое учреждение. Если вы увидели группу хулиганов, сразу сверните и постарайтесь её обойти. Не обращайте внимания на их оклики, крики, свист.

Decygelo

Новобранец
На разных городских сайтах знакомств хулиган размещает объявления, где типа девушка предлагает интимные услуги и указан мой личный номер телефона. Скачать музыку так же просто как mp3. Короче ситуёвина заключается в том, что какой-то утырок постоянно звонит на сотовый товарища (который кстати рабочий и постоянно нужный) и несёт разную чушь. Как поступить с хулиганами? Возможно не правильно выбрала раздел для своего вопроса, но тем не менее очень интересует следующее:. Как поступить с ними, чтобы к мальцу пришло какое-то понимание?
 

Yqolitet

Новобранец
Максимум, что можно сделать это предупредить в очень строгой форме (только без явных угроз жизни и здоровью, за это тоже предусмотрена ответственность в определенных случаях). Все услуги юристов в Москве, заявление о расторжении кредитного договора. Москва от 4000 руб. Оспаривание права на дом Москва от 28400 руб.
 

Rutabu

Новобранец
К уголовной ответственности ученика 5 класса не привлекут. Жалобами в те или иные инстанции, Вы доставите хлопот его матери, но не самому ребенку. Собственному потому законом и установлена уголовная ответственность с 16 лет (по наиболее тяжким преступлениям с 14 лет так как в более раннем возрасте дети не отдают или не до конца отдают отчет своим действиям и не осознают возможные последствия. Такие дети (безотцовщина, мать на него повлиять не может) никаких бесед и уговоров не понимают. Единственный реальный способ заставить данного ребенка что либо осознать и пожалеть о содеянном это, скажем так, дать ему хороший подзатыльник. Но данный метод законным не является и может для Вас повлечь меры ответственности, поэтому не советую ни в коем случае.
 

Oqubyvic

Новобранец
Дети (не обязательно) впоследствии помирятся, но родителей помирить сложно. У своего сына точно уточните кто его бил. И с родителей нападавшего, кто имеет средства можно запросить моральный ущерб. Вам необходимо решить либо возмещение морального ущерба, либо спустить все на тормозах для спокойствия сына. Удачи Вам, здравствуйте, попросите кого-либо из руководства школы, например, завуча провести общее собрание детей, участвовавших с данной драке, с приглашением их родителей и инспектора ПДН, обсудите вместе с детьми сложившуюся ситуацию, если руководство подойдет серьезно, вполне возможно. Выражу мнение по Вашему вопросу. Законными методами Вы никак этого не добьетесь.
 

Dovynir

Новобранец
Советую обратиться к инспектору по делам несовершеннолетних. Получен гонорар 25, здравствуйте, вЫ уже подали заявление в полицию. Его уже точно будут рассматривать и принимать решение по Вашему заявлению. Скорее всего это будет отказ в возбуждении уголовного дела,.к. Нападавший не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. . Его поставят на учет в полиции. Вам необходимо принять решение по всем нападавшим.
 

Roguvoqo

Новобранец
Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет. К несовершеннолетним, совершившим преступления, могут быть применены принудительные меры воспитательного воздействия либо им может быть назначено наказание, а при освобождении от наказания судом они могут быть также помещены в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Также надо смотреть какой вред здоровью. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ( статья 111 умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью ( статья 112 ) получен гонорар. По общему правилу уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее 16 лет (ч. Есть исключение 14 лет (ч. Но в перечне статей указаны серьезные составы преступлений.
 

Wacyze

Новобранец
На данного мальчика, сам же драчун безотцовщина. Никита как я понимаю заявление не писали? По сути выбор за Вами. Если хотите, чтобы он как минимум понял, что совершил что-то нехорошее пишите заявление. 140 УПК. Поводами для возбуждения уголовного дела служат: 1) заявление о преступлении; 2) явка с повинной; 3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников; 4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании. В отношении н/с применяется. 87 УК.
 

Elyxyryg

Новобранец
Отца у них в семье нет. Просто пожурить и отпустить - всё равно, что простить. Это не будет ему уроком. Как поступить с ними, чтобы к мальцу пришло какое-то понимание? Свернуть, консультация юриста онлайн, ответ на сайте в течение 15 минут. Задать вопрос, ответы юристов (5 здравствуйте.
 

Vixutada

Новобранец
612 юристов сейчас на сайте, категории, гражданское право. На улице у ребёнка 2 класс вымогали деньги и после отказа платить один из учеников из 5го класса нанес несколько ударов моему сыну. Всех участников в течении суток вычислили. Предлагают встретится и решить вопрос миром. Со всеми кроме того, кто бил родители провели необходимый разбор полётов. Сам же драчун безотцовщина. Его мама умоляет не писать заявления, но и сама никак не может на него влиять.